Любовь окрыляет

Времена идут, меняются,
Нашу жизнь меняют навсегда,
И все чаще память возвращается,
В милые ушедшие года.

Мы не вспоминаем непогожие,
Трудные, ненастные деньки,
Память сохраняет нам хорошие,
Только они очень далеки.

Юных лет нам память душу греет,
Только сердце стонет и болит,
Сердце тоже все-таки стареет,
Старость сединою серебрит.

Но любовь нас все же окрыляет,
Сердце не умеет не любить,
К небесам она нас поднимает,
С нею в сердце веселее жить.


Рецензии