СУТЬ МОЯ

По кромке смысла, как по лезвию,
Иду к неведомой мне цели...
Сочувствую и соболезную
Себе - смеюсь, на самом деле!

Я из себя не корчу умника,
Философа, благоразумника...
Бываю здравым смыслом прав,
Но кто сказал, что смысл здрав?!

Земные смыслы относительны,
А точки зренья - так и сяк:
Так - ты мудрец, а сяк - дурак!
Все утвержденья вопросительны...

Но, если Суть моя бессмертна,
Вся относительность конкретна!.

                7.7.2020


Рецензии