Украдкие свидания

я закурю с тобою сигаретку.
прижавшись по мечтаем в тишине.
а ты обняв меня, прижав по крепче
прошепчешь- как прекрасно,
с тобою посидеть наедине.

погода подарила нам свиданье.
ночи тепло, осенней красоты.
а мы оставим для себя на память
ночные сумраки любви.

пусть нам уже не по семнадцать.
но научились мы ценить,
украдкие свиданья наши,
от так привычных молодых.

  (С) м.с.н


Рецензии