Ты даришь музыку любви

Песня

Поговори со мной, гитара,
Поговори со мною ты.
Мне другом искренним ты стала,
Ты даришь музыку любви.

В твоих аккордах забываюсь:
По ним как будто я плыву,
И звонких струн твоих звучанье
В душе своей я берегу.

Играй, играй, моя забава –
Струна тончайшая моя!
И сколько б лет тебе ни стало,
Ты моя Муза навсегда.

23.11.2019


Рецензии