Привет в ответ

Как дикий зверь, я выскочил из леса.
В политике не смыслю ни белмеса.

Но расскажу забавный эпизод.
На голосование к поправкам в Конституцию
валил народ

и каждый спрашивал один другого:
-Что в них такого?

И следовал ответ:
-От Путина привет!
Сам я не читал,
что там он написал.


Рецензии