Природа лечит от любой болезни

Природа лечит от любой болезни,
От кризиса, от мерзости спасёт.
Нет больше средства лучше и полезней,
Чем Мать Природа, прочее не в счёт.

Нет настроения, на Природу выйди,
Исчезли силы, пообщайся с ней
И самый нудный и несчастный нытик
На все невзгоды взглянет веселей.

Что? Ты политик? Искренне жалею,
С такою ношей в жизни жизни нет.
Так топай на Природу поскорее
И от Природы получи совет.

Что? Часто врёшь или ума нехватки,
Иль агрессивен, злобен через край?
Поверь, Природа эти недостатки
Исправит быстро, только пожелай.

Не зря когда-то Матушке Природе
Дары несли и поклонялись ей
И умоляли, чтоб всегда при Роде
Она была помощницей людей.


Рецензии