Рецензий нет Я и не жду

 Стихи я не для вас пишу.
 А,к кому рифмой обращаюсь...
 Слова выходят,я,стараюсь.

  Арик 07.07.2020г.

 Последний день?  Не может быть.
 Мы....На свободе? Можно жить?
 Вошло здесь в моду..На подачки?
 Как все Медведи в зимней спячке?


Рецензии