ленивые фрикции стрелок на блюде часов

ленивые фрикции стрелок на блюде часов,
под соусом ласки и вечности в общем "потом",
машинопись света на хлопке тугих облаков,
невинная страсть обнажается высохшим ртом.
робея, сочусь сквозь момент, обнимая твой страх,
мной дышит и плачет неясное чувство вины,
а ты засыпаешь в моих напряжённых руках,
и дни друг без друга теперь, наконец, сочтены.


Рецензии