***

Жизни приоткрыта дверь,
Пойду взгляну что там за ней.
Возможно ждут меня друзья.
Возможно буду я одна.

А может ждёт меня любовь?
Ах,как приникла к сердцу кровь!
Наверно буду я звездой
Такой прелестно и родной.

Нет,не хочу я быть звездой.
Любви не надо никакой.
Мне надо домик у реки,
Простор и долы велики.

Там я брожу по бережку,
Зимой катаюсь по снежку.
Пойду взгляну,что там за ней,
Возьму открою жизни дверь.


Рецензии