Семейная гавань

Семья — как кладезь нашей силы,
Порой военный полигон.
В ней обучаемся заботе,
Ошибок трудных, триллион.

Я поздравляю с днем семьи,
Желаю прямо всем от сердца.
Терпенья больше и любви,
Вы счастью отворите дверцу.

Сплоченно пусть живет семья,
Командой станет самой дружной.
И тихой гаванью в шторма!
Встречает, с радостью радушно.

Заботьтесь о семье всегда,
В ней крепкий тыл, всегда так было.
Мы возвращаемся к семье,
Куда бы жизнь не заносила.


Рецензии