***

Я весну люблю и лето,
Да и осень, и зиму.
Всё хватает мне при этом,
Всех на свете я люблю!
И в жару, и в зной, и в стужу,
На холоднищём ветру
Я живу себе - не тужу
И судьбу благодарю!
Всем желаю добрый вечер,
Утро с раннего утра
Эври дэй кричу навстречу
Если встреча среди дня!


Рецензии