Пусть

Пусть мои мысли не умрут
Как бомж несчастный на помойке,
Пусть мои годы не уйдут,
Прикованным к больничной койке.
Пусть остается красота
моей души в веселой нотке,
Пусть видят все! как счастлив я!
По моей лодочной походке.


Рецензии