Судьба

Я люблю, и мне по нраву
Быть любимым и любить,
Даже если не по праву,
Но не мне о том судить,
У судьбы свои законы,
Пусть не очень хороши,
Я ей верю и спокоен,
И живу себе в тиши,
Кто-то скажет, что напрасно,
И судьба всего лишь миф,
Но одно мне всё же ясно,-
Нет других альтернатив,
Будет завтра, будет утро,
Или траур, или пир,
В этой жизни всё премудро,
Так устроен этот мир.


Рецензии