Гармошечка

 Водка горьковатая,
 Но пьётся легко
 Опрокинешь стопочку
 На душе тепло.

 К водке сало вкусное,
 К салу чесночок
 Седина мне в бороду,
 Но я, не старичок.

 Вспомню тут же молодость,
 Что было и как?
 В жизни я гулёной был,
 Сносило чердак.

 Люблю я в гармошечке
 Растянуть меха,
 Ущипнуть молодушку
 За её бока.

 Лилась песня славная
 К застолью всегда,
 Не грустил я попусту
 В жизни никогда.

 Эх, моя гармошечка...
 Ночи, дни веселье
 Кнопки голосистые,
 Меха, как похмелье.

 А теперь гармошечка
 Часто отдыхает,
 А вспомнит только молодость -
 Лихо заиграет.

 Так играй гармошечка
 Буду подпевать,
 Некогда с тобою нам
 В жизни уставать.
 


 


Рецензии