Тетрадь..

19/55
07/07.
2020
вторник

Боги
Приходили
Мысли
Посетили.

И оставили
Тетрадь,
Где писать
И исправлять.

Как они
Сказали
Так мы 
Записали.

Мысли
Это
Брат
Миры.

Мы
Творим,
А будешь
Вы.

Люди
Вы творцы
Строите
Миры.

Творца
Это интерес
За
Прогресс.

Время это
Нам сказало
Время творчества
Настало.

Центр мира
Это я
Творец мира
И себя.

Наш мир
Точка,
Точка
Я.

Миг творения
Себя
Свет сияния
Меня.

Я поэт
Пишу стихи
Изменяют мир
Они.

Изменяюсь
Я в миру
Миру мир
Я вам творю.

Буква Ять
Вошла 
В мой
Мир.

Я 
Творец
Поэт
Один..


Рецензии