Зависим

Я зависим.
И лучше б это был кофеин.
Погружаюсь и таю,
Голосами питаюсь.
Поможет ли мне постельный режим?
Ремнями к кровати – и вышибем клин.

Я зависим.
И лучше б это был никотин.
Улыбаясь сгораю,
Ненавижу – прощаю.
Табличку на шею мне «карантин»,
Оставьте, заприте, я неизлечим.

Я зависим.
И лучше б это был героин.
Губами шрамы читаю,
Не дыша воскресаю.
От рассудка не осталось руин.
Я желаю, я жажду, я одержим.     


Рецензии