Лесная школа

Люблю я больше лес осенний –
Багряно-жёлтые цвета!
Они в душе рисуют осень
И прочь уходит суета.
Люблю за мудрые советы,
За щедрый и суровый нрав!
Рисуя «грустные» сюжеты –
Осенний лес, ты строг, но прав!


Рецензии