Струится свет иссиня-белый...

Нине Климко

Прозрачны нежности пределы
Но, растворяясь в вышине,
Струится свет иссиня-белый
Сквозь все препятствия ко мне...
В его лучах искрится нега
И наполняет счастьем грудь,
В нём чудятся всполохи неба,
И облаков игристых ртуть…

О, это дивное сиянье
Твоей возвышенной души,
Что все глубины покаянья
Возносит до святых вершин
И возвышает всё мирское,
Когда надежд, казалось, нет…
Как дивно, безупречно скроен
Твой души волшебный свет…

07.07.2020   И-Ф-М

Долго стояла эта иллюстрация, сотканная из нежности и лучезарности,
на главной странице Ниночки http://stihi.ru/avtor/070755
Прими мои скромные поздравления с юбилеем, дорогая Нинуша!


Рецензии
Безупречная стихотворная классика, Ирушка, спасибо за радость от прочтения!
С последней нежностью...твой А-В.

Алексей Брюшневский   31.03.2023 20:32     Заявить о нарушении
Божечки, как красиво ответил, Алёшенька...
Спасибо нежное...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.04.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.