Жизнь

Жизнь... Это чудо из чудес!
Не нужно ничего гадать!
Подарок посланный с Небес
И вся земная благодать!

В холодном космосе безмолвном
Сама планета наша чудо!
Несётся в безвоздушных волнах,
А с ней и мы - букашки люди...

Живите с Совестью, Добром
Сегодня как в последний день!
Что будет завтра и потом?...
А завтра зацветёт сирень!

И новый день опять придёт,
И новое Добро родится!
А если знать всё наперёд,
Зачем тогда туда стремиться?!...


Рецензии