Я знаю, ты меня читаешь

Я знаю, ты меня читаешь...
Читаешь мои чувства между строк,
Читаешь утром, вечером в трамвае,
И знаешь каждый сердца уголок.

Я знаю, что ты любишь мои рифмы
И молча вдохновенье бережешь.
Вплетая в душу родственные ритмы,
Со мною по течению плывёшь.

По ровным буквам вдумчиво блуждаешь
И видишь абсолютно всё насквозь.
Я знаю, ты всегда меня читаешь,
И это меня трогает до слёз...


Рецензии
Читаешь утром, вечером в трамвае,
И знаешь каждый сердца уголок.

Анна, как красиво, как по-женски, трогательно! С уважением, Сара

Сара Брану   27.03.2021 00:13     Заявить о нарушении