Грубость

Упырь сказал два гадких слова
И мерзко стало на душе,
И хочется его ,гнилого,
За хамство, мордой по стене.
Но,нет,терплю,пускай глумится,
Хоть зол,да,человек живой,
А в каждой жизни Бог святится
Безссмертной,вечною душой.


Рецензии