Майские каникулы

Я чувствую, что мышцы тела сохнут.
Я чувствую, что чахну в сих стенах.
Уроков нет, в пороках быстро тонут
И тело, и душа, и жизни страх.

Вот так лежишь без дела на кровати
И даже лечь! нормально спать мне лень.
Уроков нет и нет других занятий.
Себя сам занимаю я ничем.

И время потеряло сразу цену.
Ну буду я на даче два денька...
Уроков нет..! Куда я ни поеду,
Повсюду люд, в котором нет тебя.


Рецензии