Да горькие слова

Да  горькие слова.
Как с горечью полынной.
Как детская слеза.
Ни капли не повинная.

Звучали те слова.
И разгорались в сердце.
Твоя звезда,  моя звезда.
Ложились в строчки песен.

И затихала ночь.
Уставши эхо слушать.
Моя душа,Твоя душа.
Ну сколько можно рушить?.

И вот летит звезд.а
И чья же ты упала?
В мгновения года.
Давай начнем сначала.

Полынный лист горит.
В твоих ладонях жарких.
Летит звезда , летит.
До врат наверно Райских.

И догорают своды.
Небесного потока.
Бегут , уходят годы.
Не подводя итога.


Рецензии