168. Почему я в Ниццу не летаю? Песня

Почему я в Ниццу не летаю?
Просто - не хочу совсем.
И к тому же точно знаю -
Говорить будет не с кем.

Все их эти дивные красоты-
Не с кем будет обсудить ,
И вместо гребаной работы,
Взять бутылочку распить .

Ну увижу ихнее я море ,
Ну загар - еще найду...
Погулять на нашем на просторе
Хочется хоть раз в году.

И у нас загар - кофейный .
Ничего , что мошки - жуть.
Я же все-таки не бездельник
И на Север еду отдохнуть .

Ведь мечта огромная большая
Была с детства у меня одна.
Ты страна огромная родная .
Еду к озеру я Джека Лондона.

Озером танцующих хариусов
С древностей - его зовут .
Километров в пятидесяти радиуса
Пусто и застряну я надолго тут .

Здесь душою просто отдохну я.
И в воде холодной искупнусь .
Не предам страну родную ,
Здесь на месяц ...Поселюсь!


Рецензии