***

Прекрасные леса,
Полей просторы нежные.
Любимая страна,
Ты самая чудесная !
Под пенье звонких птиц,
Под ласковые звуки,
Легче стране терпеть,
Пожизненные муки.
Прекрасная страна,
Очей лаская взор,
Несчастлива она.
Под теневой завесой,
Под пеленой огня,
Страдают дети леса,
Теряет их земля!


Рецензии