Знаешь, я верю...

Знаешь? Я верю в нас,
В то, что мы рискнеп опять.
Ведь способны друг друга любить,
И понимать без лишних фраз.

Знаешь, я верю, в этот раз навсегда.
И плевать кто и что там было до нас.
Ты, как и тогда, все ещё мой компас.
Веришь? Я не уйду от тебя никогда.

Знаешь, я все ещё верю в нас.
Чувства не возможно спрятать от глаз,
Не спрячешь их в тот дальний угол.
Может, доверим своих демонов друг другу?

Знаешь, я верю, не раз мы встретим рассвет.
Взявшись за руки, наблюдать, первых лучей, свет.
Я замкну руки на твоей талии,
И позабудем вместе о времени.


Рецензии