Стихотворение Мастер-штукатур

Моя мама - мастерица,
Своей профессией гордится!
Штукатурит потолки,
Красит краской уголки.

Работает в две смены,
Выравнивает стены.
Разводит растворы,
Создаёт декоры!

Эти трудовые руки
Никогда не знают скуки.
Люди ценят ратный труд.
Маму мастером зовут.


Стихотворение посвящается Дорожкиной Галине и всем людям рабочих профессий!
СПАСИБО за Ваш труд!


Рецензии