Часы

На стене висят часы
И совсем не для красы.
Нам отсчитывают время
Чернозёмной полосы.

Время движется вперёд
И домой бежит народ,
На работу и в аптеку,
Кто спешит на огород.

А часы себе идут,
Никого они не ждут.
И в Москве,и в Петербурге
И в Воронеже ,и тут.

И поют на все баксы
Музыкальные часы,
Что купили в магазине
Мы с тобою для красы.


Рецензии