***

Когда ,
Когда ты снова повстречался на пути,
Я так боялась потерять тебя, прости.
В любовь поверив , вновь пошла я за тобой,
Я так хотела обрести в душе покой.
Мечтала рядом быть с тобой, всегда с тобой.

Рассей мой страх, и поддержи,
Любить тебя мне разреши.
Не дай погаснуть огоньку в душе моей,
И ледяное сердце милый отогрей.

Пусть все невзгоды обойдут нас стороной.
Я не позволю разлучить меня с тобой.
И не позволю людям я судить,
Мне без тебя уже не жить, теперь не жить!


Рецензии