Где-то витает ненароком

Где-то витает ненароком,
Одна лишь только тишина.
Неиссякаемым потоком,
Лишь чередуют времена.

И то же самое раздолье,
Как будто снова наяву.
Вновь плещет голубое море,
И шум прибоя на слуху.

Как будто время остановилось,
На неизведанном пути.
Нечто изрядное случилось,
Тайны присутствуют одни.

В низине стелиться пожалуй,
Загадочный совсем туман.
А на вершине неповторимый,
Простор тем самым облакам.

А на вершине воссияла,
Та самая алая заря.
Немного непривычно стало,
Столь удивительная пора.

Но тишина не исчезает,
И завораживает вновь.
А на поляне отдыхает,
Та вожделенная любовь.

Её как прежде окружают,
Только прекрасные цветы.
А лес от ветра оберегает,
В столь ранние совсем часы.

И даже волны не приметны,
Шепчет безустально прибой.
некие очертания заметны,
И колорит совсем иной.

Ну берегу и ночка дремлет,
У догорающего костра.
Ну а в степи гуляет ветер,
Всюду одна лишь красота.

Всюду прекрасные видения,
Которых и не передать.
Неповторимое явление,
Земная нынче благодать.

Время как будто не торопит,
Ведь дивная сейчас пора.
Рассвет сие небо украшает,
На горизонте висит луна.

Такое ведь очарование.
Нельзя и вовсе передать.
Есть совершенства изваяние,
Присутствует морская гладь.

Запах природы сей дурманит,
Скошенная лежит трава.
И этот мир пожалуй манит,
Как и бывало иногда.

Но этот миг очень желанный,
Его невозможно описать.
Такой же необъятный званный.
Сии чувства и не передать.

Какие дивные просторы,
какие дивные края.
Радуют озеро, поляна, море,
Ну и столь ранняя тишина.


Рецензии