***

Когда нибудь,
Когда нибудь и ты поймешь наверно,
Что мост любви сожжен не верно.
Сгорев дотла , и нашу разорвал он нить.
Которую нам больше не скрепить.

Мы не заметили искры , что возгаралась.
А может не хотели замечать.
Наверно друг о друге мы забыли,
И разучились счастью доверять.

Ты жил в мечтах .
Я о своем мечтала.
Мы просто разучились говорить.
А ведь могло сложиться по другому,
Еще могли пожар мы потушить.

Увы слова теперь нам не помогут.
Былого больше не вернуть.
И заново тот мост нам не построить.
И заново ту нить не протянуть.


Рецензии