Я хочу быть ветром для тебя

Я хочу быть ветром для тебя,
Легким, нежным, ласковым, скользящим.
Но смотрю в холодные глаза -
Ты давно уже не настоящий.

Ты давно неискренен и чужд,
И закрыт, как мир большой Вселенной.
Веет холодочком зимних стуж
От твоей походки неизменной..


Рецензии