***

Я хочу найти того,
Кто рад бы меня отыскать.
Я попытаюсь идти вперед,
И меня не надо держать.
Я хочу найти то,
Что суждено мне найти.
И пойду я туда,
Где нету прямого пути.
Я должна буду все пройти,
Чтобы тебя найти.
Чтобы душа отправилась в рай,
И не блуждала по краю.
И вместе с тобой,
Мой друг, мой герой.
Мы скованы будем цепями.
Мы будем бороться за мир,
За покой.
И я верю, победа за нами !


Рецензии