30. 05. 2020

Открываю глаза - и откуда-то снова вечер,
Будто утро и день решили меня избегать.
Эта ночь словно давит вовсю на плечи
Так, что мне не покинуть кровать.

Видимо, я не из тех, кого отпускает,
Кто умеет с чистого - ярко, броско.
Значит, мы не увидимся в этом проклятом мае?
Значит, сдержу я в горле комом собачий возглас.

Видимо, я не из тех, с кем может быть по-другому.
Видимо, не из тех, ради которых хочется.
Значит, всё было былью очередною.
Значит, синоним имени - жалкое одиночество.

Закрываю глаза - звонки и уведомления,
Раздражение и нарастающая тревожность.
Удастся остаться нам прежними или целыми?
Или этот вопрос означает,
что всё безнадёжно?


Рецензии