Лимерик пролетарийный удвоенный

Пролетарий воздвиг баррикаду.
Но с женой никакого нет сладу.
Унесла всю с собой
Баррикаду домой,
Пролетарий чтоб сделал ограду.
         ...
Пролетарий ей сделал ограду,
Получил поцелуйчик в награду.
Но он горд и упрям,
Засосал двести грамм
И пошёл возводить баррикаду.


Рецензии