Аглае Стиходеевой... Каков мой путь...

Не ода, не поэма, не баллада!

Но у Аглаи есть ..., услада ...

И эти холмики любви ...

Осталось только позови,

Меня, редактор Шнеерсон,

Пусть пучеглаз он и смешон,

Да только я известной стану,

И Бог мне данные все дал,

Ну те, что Бесс сейчас назвал!

Забыл про губки, стройный стан!

На откуп Шнеерсону был отдан,

Талант мой, и блистать мне где?

Конечно в МОССАЛИТе, где еще ...?


Рецензии