Ждёт Небо

Рисуешь белым по цветному
Картинку нежно-сочную.

В душе Мечты Твоей Полёт.
И бархатно. И праведно.
И ласково. И солнечно.

И насовсем ушли те дни,
Когда печаль томила.

Ведь Он - Твой Свет,
И Дивный Серафим!

И вас ждёт Солнышко
И Небо, Небо певчее!

Святое! Милое!
Алмазами искрящее!
И радужно-счастливое!!!

Аминное.

07.07.20


Рецензии