Крылья...

Режу крылья, ножницами режу,
Боль терплю, сознанье мыслью тешу...

Я бежала, убегала в дальнюю даль,
Разве не через боль закаляется сталь?

Красивые фантики, обертки,
Красивые, в душе болезненные строки...

Отрезанные крылья не помогали, не помогут,
Когда в ритме сердца, мысли в печали тонут...

Звезды, звёздочки, карандаши,
Мир который оборвали мы...

Сожгли до тла,
Больше не горит моя звезда...


Рецензии
Грустно, но у Вас всё ещё впереди! С теплом и самыми хорошими пожеланиями.Л.

Лидия Дунай   08.07.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом, Волк.

Фокси Волкина   08.07.2020 19:05   Заявить о нарушении