Я всё больше прибавляю в весе

Если на душе мне станет хмуро,
Съем салат с названием «Мимоза»
И плевать на стройную фигуру
Я чайку налью себе с глюкозой.

Ну и что? Я замужем. Мне можно.
Счастливо живем мы с мужем вместе
Он однажды ляпнул осторожно:
«Вот родишь двоих - толстей, хоть тресни».

Я всё больше прибавляю в весе.
Но супруг такое мне прощает.
А всё почему? Девятый месяц!
И июль нам дочку предвещает.


Рецензии