Отвези

Отвези меня на море,
Волны пусть умоют душу,
Я проснуться хочу  вольной
И кому-то в мире нужной.

Отвези меня на остров
И оставь на бесконечность,
В жизни все не так уж просто,
Мы умрём и канем в вечность.

Отвези меня в деревню,
Не в мою – в  совсем чужую,
Там не буду страдать ленью,
Полюблю и жизнь такую.

Отвези меня, молю же,
Ты  куда-нибудь, подальше,
Буду прыгать я по лужам,
Не желаю жить, как раньше.


Рецензии