Камни памяти

Я так хотела от тебя ребенка,
Лишь на тебя похожего мальчонка.
Но ты хотел совсем другого -
Лишь удовольствия для жизни дорогого.
И я ушла совсем с другим
Судьбой моей боготворим...
От так хотел совместного ребенка,
Чтобы была голубоглазая девчонка.
Теперь уж поздно вспоминать
И камни памяти кидать.
На свете нет у нас детей.
И не вернуть прошедших дней.
Ты также ищешь удовольствия на Свете,
Я на другой живу планете.

07.07.2020 г  О.Б.


Рецензии