Ты без грозы

Ты без грозы - метатель копий!
Огня, царящего в тебе
Хватило бы десяткам орков,
Но ты не кланялся судьбе.
Ты шел, огнём насытив душу,
Сжигая тысячи сердец,
Вселяя неподдельный ужас,
Ты шел.... куда пойдёшь теперь?


Рецензии