Желание

Падает звезда - загадай желание.
Слёзы в глазах. Давай, до свидания!
Сил больше нет...

Хочешь вернись, извинений не надо,
Хочешь приснись и сожги меня взглядом,
В сердце оставь моем след...

Кофе - мой друг, мой плейлист - дыхание,
Нету подруг, есть одно желание.
Я напишу куплет...

Просто скажи, что ещё вернёшься,
Хоть все равно мне, но вдруг найдешься,
Через десятки лет...


Рецензии