***

 Кто то много знает за себя,
Кто то говорит,что всё  прекрасно
Где-то крысы сходят с карабля,
Если вдруг становится опасно.
Мы идём по жизни не спеша,
Обходя приграды стороной,
Не на видим фальши и вранья,
Остаёмся с чистою душой.
 Вы судите тех, кто много врёт,
Вы судите тех, кто много тащит,
Кто спокойной жизнью не живёт,
А не тех кто лишь горбом ишачит.
 Я не предсказатель и не маг,
Слава богу всё пока в порядке.
Я по жизни буду делать так,
Чтобы жить достойно и в достатке.


Рецензии