26. 05. 2020

Таится в планах и делах,
в бессмысленных картинках
Большая правда о любви
живёт на этих снимках

Как одиночество и спесь
друг друга усмиряли,
Делили время и слова
в линейчатой тетради

Замылено движением рутины,
оставшееся в недрах естества
А мы могли, а мы любили
себя, разбившего, отца

Простить смогли
той жизни тщетность
И силы старые достали с антресоль
Чтобы плодить в июнстве нежность
Забыли тленность жизни остальной


Рецензии