Как красива Матушка-природа!

Как красива Матушка-природа!
Реки,долы и поля...
По заснеженной дороге
Льется песня ямщика..

Белый конь летит стрелою
Вдаль к родным полям.
Под копытами сверкает
Чистый снег и тут ,и там.

Ой,разбойница-зима!
Русское раздолье!
Счастья,радости полна!
Чудно на приволье!

Жизнь спешит:быстрее! в даль!
Снежный вихрь кружится
С ней иди вперед,лети
Ввысь, ты словно птица!

Яркой краской наполняй каждое мгновение
Пой ,ямщик,гони,давай!
Весь я в нетерпенье!


Рецензии