Люблю, газелью ставшей вдруг..

                Люблю, газелью ставшей вдруг,
                там, на качелях,в парке,
                кто есть рубашка,кто утюг,
                в рубашке я и жаркий:

                и пусть рассеяна она,
                забывшись на мгновенье,
                она любима вся,до дна,
                источник вдохновенья:

                бурлив источник и глубок,
                зато  кристально-чистый,
                не перейти источник вброд,
                отпить лишь,но речисто:

                когда темно и вкругорядь,
                душа покой не знает,
                когда не знаешь,сесть-ли,встать,
                источник возникает:

                и приникая вволю пьёшь,
                взахлёб,с иным восторгом,
                и как-то сразу,вмиг поймёшь,
                что в ней живёшь ребёнком:

                Покой и творческий подъём,
                на разных полюсах,
                тернистый путь,но он ведёт,
                туда,где райский сад,

                Июль,07.2020 г.   
 


Рецензии