На воде

Ничем не нарушая тишину,
Я предаюсь беспечности и неге.
Мне хорошо сидеть в Моём ковчеге
И чувствовать спокойную волну.

Всей грудью воздух озера вдохну.
Здесь жизнь Моя – от альфы до омеги.
Ничем не нарушая тишину,
Я предаюсь беспечности и неге.

От шума городского ускользну –
И вновь сюда. Моя душа навеки
Сюда прикована. Уже смыкая веки,
Я отхожу, блаженствуя, ко сну,

Ничем не нарушая тишину.


Рецензии