По встречке - лето. Лету - не перечь...

По встречке - лето. Лету - не перечь,
Сезон тепла. И взятки гладки с солнца.
Давай на мировую с жаждой встреч
И в лобовую с жаром эпигонства.
Пора открыться - бабочек явить,
Затюканных делами, повседневкой.
Зерно ещё не скоро молотить,
Лети, лети беспечной однодневкой
И счастья миг растягивай на год,
И трепещи по ветру суховею,
Пережидая ливневость невзгод,
Когда-нибудь пройдёт, переболеем,
Сегодня же озвучивай на всю,
Неважно как - пускай сбоит и рвётся.
Иди на встречку с новеньким 'люблю'
И голосуй сердечным колокольцем,
Чтоб не свести к атаке лобовой,
Чтоб не сгореть, а искренне обняться.
Пусть ангелы трубят, как боже ж мой!
А птицы - не желают униматься.


Рецензии
Сколько позитива! Спасибо! Очень гармонично по форме и содержанию!Великолепная образность!
"Лети, лети беспечной однодневкой
И счастья миг растягивай на год," - шикарно!

Алина Анатольевна Коптева   11.07.2020 10:23     Заявить о нарушении