Только иначе

Не жалей, если что-то не вышло,
Ты жалей, упуская возможность.
Для начала пускаешь так близко,
А потом улетают как в полночь.

У тебя множество вариантов,
Поступай, как считаешь нужным.
Говори о себе в прекрасном,
Провожать закаты не нужно.

Собирая совместные снимки,
Вспоминать о нелепом счастье,
Проводить с тобой часы, сутки,
Понемногу становясь частью

Какой-то прекрасной мечты,
Несомненно, требующей труда.
Оставляют на небе следы
Линий передач провода

Воздух свеж и как ни странно, красив!
Он наполнен необъяснимым живьем.
Навсегда, навсегда расспросив,
Улыбаясь по жизни идем.


Рецензии